Bernhard Brudermiller

Bereits seit über 40 Jahren ist das Ev. Jugendwerk / CVJM Bezirk eine feste Institution im Kirchenbezirk Marbach. Viele Jugendliche, die inzwischen längst im Erwachsenenalter sind, profitieren bis heute von ihren Erfahrungen und Freundschaften, die sie in diversen Freizeiten und Veranstaltungen des Jugendwerks gewonnen haben.

Diese gelebte Jugendarbeit wird von Anfang an auf ehrenamtlicher Basis betrieben. Ohne die tatkräftige Unterstützung vieler ehrenamtlicher Helfer wäre dies in der langen Zeit nicht möglich gewesen.

Um die mit diesem ehrenamtlichen Engagement verwirklichten Angebote und Projekte für unsere Kinder und Jugendlichen auch in der Zukunft zu erhalten und weiter auszubauen, ist die Stiftung eine äußerst sinnvolle Einrichtung, die ich gerne unterstütze.